Assortiment
Tagatesse
Label tagatesse
6

Pâtisserie, glace, pudding, biscuits... Nous aimons tous les sucreries ! Mais que faire si vous voulez vivre une vie plus saine ? Si vous voulez perdre du poids ? Ou si vous souffrez de diabète ? Alors la gamme d'édulcorants de Damhert est faite pour vous, car grâce à ces produits, vous pouvez profiter de la douceur sans péché !

Keto
Label keto
17

Un régime cétogène est un régime strict consistant en un apport minimal en glucides et un apport accru en graisses. Les graisses deviennent la principale source d'énergie dans le régime céto, alors que dans un régime normal, les glucides sont la principale source d'énergie. L'idée du régime céto est que le glucose est beaucoup moins présent dans le sang et que l'organisme ne peut donc pas tirer son énergie du glucose, comme il le fait normalement.

Bio
Label bio Food
23

Les produits "Biofood" sont cultivés de manière biologique contrôlée. D'un petit pain tout chaud sorti du four au petit-déjeuner, à un grignotage pour finir la journée en beauté : chez nous, vous trouverez des produits biologiques (h)honnêtes pour chaque occasion. Parce que le bio, c'est tout simplement mieux !

Produits végétaliens
Label vegan
22

Êtes-vous végétalien ? Damhert vous propose un choix parmi une large gamme de produits entièrement végétaliens. Des substituts de viande aux biscuits, en passant par les sucreries, les confitures, le pain et bien d'autres choses encore. Nos substituts de viande sont 100% végétaux et basés sur des protéines de blé et une utilisation limitée de soja.

Low carb
Label low Carb
16

La gamme pauvre en glucides consiste à éviter et à limiter autant que possible les glucides.

Sans gluten
Label glutevrij fr
15

Damhert vous permet de déguster vos produits habituels avec une touche sans gluten : des pâtes aux biscuits en passant par les produits de panification. Nous combinons aussi souvent le sans gluten avec les mentions sans lactose, végétalien, sans allergène et même sans sucre. Nous obtenons également chaque année le certificat "sans gluten" pour nos produits. Avec Damhert, vous pouvez donc être sûr d'un plaisir sans gluten de qualité tout au long de la journée.

Sans lactose
Label lactosevrij fr
Zonder titel 512 x 600 px 622 x 510 px 622 x 490 px 7

Votre organisme a-t-il des difficultés à digérer le lactose ? Damhert peut vous proposer une gamme complète sans lactose afin d'éviter ce sucre naturellement présent dans le lait animal. Tous les produits Damhert sans lactose répondent à la norme de moins de 0,1 gramme de lactose par 100g, et la plupart peuvent également exclure d'autres intolérances comme le gluten.

Fruits purs
Label piir Fruit fr
7

Pure fruit est une gamme de garnitures de sandwichs auxquelles aucun sucre supplémentaire n'a été ajouté. Ces confitures et sirops ne contiennent que les sucres naturels présents dans les fruits. C'est pourquoi ils ne sont constitués que de fruits. Cette gamme comprend également une gaufrette à la vanille et un pain d'épices sucré au fructose (sucre issu de fruits). Découvrez sur cette page toutes les saveurs de nos confitures pur fruits et des autres produits.

Wellbeing
Label wellbeing
3

Il est indispensable de se défouler de temps en temps à une époque où la vitesse et le stress sont inimaginables. Dans la gamme bien-être de Damhert, vous trouverez un vaste choix de délicieuses infusions, de shots énergétiques, de compléments alimentaires à base de plantes et de sirops traditionnels à base de plantes. Une façon responsable de se détendre et de s'amuser, car la nature est plus puissante que vous ne le pensez.

Sans sucres
Label zonder Suikers fr
1

Vous devez ou voulez éviter les sucres ? Alors la gamme Damhert sans sucres est vraiment faite pour vous. En effet, Damhert a créé une version sans sucre de plusieurs bombes à sucre classiques. Idéal pour les diabétiques. Tous les produits de cette gamme contiennent moins de 0,5g de sucres par 100g. Des biscuits aux bonbons en passant par les chocolats, il y a l'embarras du choix pour que vous puissiez profiter de votre collation sans péché.

Traditional
Label traditional
4

Remontez le temps avec la gamme traditionnelle de Damhert. Dans cette gamme, Damhert propose également des classiques familiers, des produits préparés traditionnellement avec des ingrédients naturels et des saveurs authentiques. La gamme traditionnelle va du miel aux biscuits en passant par les barres de sésame. Savourez leur goût nostalgique, délicieusement fait maison.

Végétarien
Label veggie fr
21

Les aliments végétariens sont des aliments qui ne contiennent rien provenant d'un animal tué. Cela signifie qu'il ne contient ni viande, ni poisson, ni insectes, ni volaille. Êtes-vous végétarien ? Alors vous êtes au bon endroit chez Damhert, car nous agissons dans le respect des personnes, des animaux et de l'environnement.

Delaan
Label delaan
9

Les sauces de Delaan, des sauces artisanales à base d'ingrédients 100% naturels et belges depuis 1965. Découvrez notre mayonnaise artisanale, notre sauce tartare, notre sauce cocktail et notre moutarde. Sauces préparées traditionnellement à base d'huile de maïs à 100%, sans colorants ni conservateurs. Excellent avec les plats de poisson, les plats froids, bref : tous vos plats !

Riche en fibres
Label vezelrijk fr
14

Les fibres sont des nutriments importants et contribuent à une bonne digestion. Ils donnent également un sentiment de satiété après le repas. La gamme de céréales et de graines Damhert Fibre Fit vous donne un surplus d'énergie et vous permet de ne pas avoir envie d'un en-cas malsain.

Pauvre en sel
Label zoutarm fr
Zonder titel 512 x 600 px 622 x 510 px 622 x 490 px

Votre médecin vous a proposé un menu pauvre en sel ou vous aimez simplement surveiller votre consommation quotidienne de sel de manière préventive ? Damhert vous aide sur votre chemin ! Un régime pauvre en sel ne doit certainement pas être une punition. Dans cette gamme, vous trouverez tous les produits à teneur réduite en sel. Vieillir ensemble avec moins de sel !

Fit Food
Label fit Food
13

Fit Food est une gamme de fruits exotiques séchés et de graines qui sont issus de l'agriculture biologique. Ces produits vous permettront de rester en forme, car ils contiennent des vitamines, des minéraux et des fibres. Ces aliments sont importants pour l'organisme, car ils augmentent votre niveau d'énergie et favorisent la flore intestinale. Découvrez nos produits Fit food sur cette page et sentez l'énergie !

Moins de sucres
Label minder Suikers fr
12

Les produits Damhert "Minder suikers" ne contiennent que des sucres d'origine naturelle. Ils tirent leur délicieux goût sucré du polyol maltitol. Ces substituts du sucre ont peu ou pas d'effet sur le taux de sucre (indice glycémique). Damhert vous propose vos produits habituels, mais avec une meilleure composition et une valeur calorique plus faible, afin que vous puissiez vous aussi les apprécier avec moins de sucre.

Regime
Label regime
20

Vous voulez perdre du poids ? Alors les délicieux produits Régime de Damhert sont parfaits pour vous aider à contrôler votre poids ! Le régime Damhert est un régime riche en protéines composé de délicieux shakes et barres de repas. Avec cette gamme, il existe une alternative au repas habituel pour tout le monde. Cette gamme comprend également un thé pour le poids idéal et des suppléments.

ECO Wash
Label ecowash
2

En tant que pionnier dans le secteur des aliments fonctionnels, Damhert Nutrition fait un grand pas en avant vers un meilleur environnement et un mode de vie plus sain. Désormais, la qualité Damhert est également disponible dans les produits de nettoyage, qui sont totalement exempts de tests sur les animaux.

Ajouté à votre panier
Passer à la caisse

Déclaration de confidentialité

Damhert Nutrition DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Pour pouvoir livrer votre commande à l’adresse que vous nous avez indiquée, nous avons besoin de vos données. Par conséquent, les renseignements personnels sensible (c.-à-d. les données personnelles) sont traitées sur le site www.damhert.be or www.damhert.com. Damhert Nutrition s’attache particulièrement à traiter de façon prudente les données personnelles. C’est pourquoi nous traitons et protégeons les données personnelles avec beaucoup de soin. Nous vous expliquons volontiers dans cette déclaration de confidentialité ce que vous faisons de vos données personnelles et pourquoi nous en avons besoin. Si vous avez encore des questions après avoir lu notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Si des évolutions nous y contraignent, nous pouvons éventuellement modifier de temps à autres notre politique de confidentialité. Vous trouverez toujours la politique de confidentialité la plus à jour sur notre site Web www.damhert.be or www.damhert.com. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 29/03/2022.

Pour notre traitement des données, nous respectons les exigences définies par la législation sur la confidentialité des données personnelles. Cela signifie notamment que :

  • nous indiquons clairement les raisons pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Vous les trouverez dans notre déclaration de confidentialité ;
  • nous recueillons uniquement les données à caractère personnel nécessaires à des fins légitimes ;
  • nous vous demandons d’abord votre autorisation expresse de traiter vos données à caractère personnel lorsque votre consentement est requis ;
  • nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données à caractère personnel et l’exigeons aussi des parties (par ex : partenaire logistique) qui traitent les données personnelles pour nous ;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande. Ainsi que votre droit de retirer votre consentement au traitement des données si votre consentement constitue le fondement juridique sur lequel repose le traitement.

Damhert Nutrition NV, sis au 154, Kapelstraat, 3550 Heusden-Zolder (Belgique), est responsable du traitement des données, comme décrit dans cette politique de confidentialité.

Données personnelles

Les Données personnelles sont toutes les données pouvant être retracées jusqu’à vous, en tant d’individu. Il s’agit de votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse IP, adresse email, numéro de client, historique de commandes et comportement de navigation.

Utilisation des données à caractère personnel

Lorsque vous visitez notre site damhert.be ou damhert.com nous obtenons de vous certaines informations. Cela se produit lorsque vous visitez notre site Web, créez un compte et remplissez certaines données, ou lorsque vous contactez notre service clientèle. Nous conservons et utilisons uniquement les données personnelles que vous nous donnez vous-mêmes, afin de vous fournir le service que vous avez demandé, ou dont il est clair au moment de la demande que ces données nous sont fournies à des fins de traitement.

Dans certains cas, nous recevons vos données de la part de tiers. Par exemple, lorsque quelqu’un souhaite expédier un cadeau directement chez vous, nous obtenons votre nom et votre adresse. Nous pouvons également obtenir des données d’autres parties, mais cela seulement si vous autorisez ces parties à nous fournir certaines données.

Données personnelles d’enfants

Les services de damhert.be ou damhert.com ne sont pas destinés aux enfants. L’utilisation de damhert.be ou damhert.com par des clients âgés de moins de 18 ans n’est autorisée qu’avec la permission d’un parent ou un tuteur.

Accès à l’espace client

Si vous choisissez de créer un compte sur le site www.damhert.be ou www.damhert.com, vous aurez accès à un environnement de gestion où vous pouvez définir, spécifier et changer, si nécessaire, les données. Dans votre compte personnel, nous conservons les données suivantes : nom, adresse(s) (de livraison et d’habitation), numéro de téléphone, adresse e-mail, données de paiement, données de paiement et éventuellement nom de votre société et numéro TVA. Nous conservons aussi votre historique de commandes et les modes de livraison choisis. En outre, nous enregistrons également les préférences que vous avez indiquées, telles que votre liste d’envies et préférences concernant les emails.

Objectifs

  • Traitement de votre commande

Si vous commandez quelque chose, nous avons besoin de certains renseignements à votre sujet pour être en mesure de livrer votre commande et vous tenir informés de votre commande. Nous avons également besoin de ces données pour les éventuels retours ou réparations.

  • Gestion de trafic des paiements

Pour gérer correctement le paiement de votre commande, nous utilisons vos informations de paiement. Bien entendu, tous les paiements sont effectués dans un environnement de paiement sécurisé. Pour cela, nous utilisons mollie.com, un système de paiement en ligne pour un paiement plus simple et plus flexible.

  • Communication

Pour faciliter la communication au sujet de votre commande et/ou d’autres questions, nous utilisons vos données personnelles.

  • Mise en œuvre de nos obligations légales

Pour respecter nos obligations juridiques, nous conservons les données nécessaires pour mettre en œuvre le contrat que vous avez passé avec nous pendant le délai légal de 7 ans.

  • Marketing (si autorisation)

Pour être en mesure de vous faire des offres personnalisées, nous utilisons vos données personnelles/coordonnées. Ces données sont traitées uniquement si vous donnez votre consentement explicite à cela.

  • Prévention de la fraude

Aux fins de prévention de la fraude, nous utilisons votre adresse IP, coordonnées et données de paiement, s’il y a un intérêt légitime.

Si cela s’avère nécessaire pour un traitement correct de votre commande, nous pouvons également fournir vos données personnelles à des tiers. Vous pourrez en apprendre plus à ce sujet dans cette déclaration de confidentialité.


Publicité

Après avoir obtenu votre autorisation, nous pouvons vous tenir au courant des offres, promotions spéciales et nouveautés, par l’intermédiaire d’emails de publicité.

Contact et lettre d’information

Nous offrons, sur notre boutique en ligne, la possibilité de poser des questions par le biais de différents canaux (par exemple, e-mail, téléphone et réseaux sociaux). Vous décidez vous-même des données que vous fournissez à cette occasion. Les données que vous nous envoyez sont conservées tant que c’est nécessaire pour pouvoir répondre de façon détaillée à votre demande et la traiter.

Nous proposons une lettre d’information dans laquelle nous informons les parties intéressées de nos produits et/ou services. Chaque lettre d’information contient un lien qui vous permet de vous désabonner.

Données pour jeu-concours

Pour participer à des jeux-concours ou jeux promotions, nous vous demandons des informations telles que votre nom, adresse, et/ou email. Nous avons besoin de ces informations pour effectuer le jeu-concours et annoncer le(s) gagnant(s).

Enquêtes auprès des clients

Nous nous efforçons en permanence d’améliorer notre service afin qu’il corresponde encore mieux à vos souhaits. C’est pourquoi il se peut que nous utilisions vos données (numéro de client, numéro de téléphone et/ou email) pour vous inviter à participer à une étude de marché ou sondage client, sans engagement. Ainsi, vous contribuez à optimiser notre boutique en ligne. La participation à ce type d’étude est entièrement volontaire. La durée pendant laquelle vos données sont liées à l’étude sont conservées varie selon l’étude en question. Dès que l’enquête est terminée, nous supprimons toutes vos données d’identification.

Publication

Nous ne publions pas vos données client.

Communication à des tiers

Nous pouvons transmettre vos données à nos partenaires. Ces partenaires sont impliqués dans la mise en œuvre du contrat et ne doivent en aucun cas utiliser ces données à d’autres fins que celles que nous avons établies. Le traitement sécurisé de vos données est assuré par un contrat de traitement des données entre Damhert Nutrition NV et le partenaire. À titre d’exemple d’un tel partenaire, citons notre partenaire logistique. Ce partenaire recevra votre numéro de client, numéro de commande, nom et adresse de livraison. En effet, il a besoin de ces informations pour livrer votre colis à l’adresse de votre choix.

Notre boutique en ligne intègre les boutons de divers réseaux sociaux. Ainsi, vous pouvez partager les éléments que vous trouvez utiles, amusants ou pratiques avec vos amis, sur votre compte de réseaux sociaux. Damhert.be ou damhert.com ne peut pas accéder à votre compte sur les réseaux sociaux. Ces boutons ne fournissent qu’un lien, et ne fournissent aucune donnée personnelle à des tiers. Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité des réseaux sociaux sur lesquels vous avez un compte, afin de savoir comment vos données sont utilisées et comment vous pouvez modifier les paramètres de votre compte.

Autorités

Il peut arriver que nous devions transmettre des données à caractère personnel aux autorités. Ainsi, certains organismes gouvernementaux ont besoin de ces informations pour l’exercice de leurs fonctions. En cas de fraude ou d’abus, la police ou la justice peut avoir besoin de certains renseignements, ou bien certaines autorités de surveillance peuvent avoir besoin d’accéder à des données personnelles dans le cadre d’une enquête.

Cookies

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne pour la première fois, un message s’affiche pour expliquer pourquoi nous utilisons des cookies. Nous interprétons votre utilisation ultérieure de notre site internet comme une autorisation de cette utilisation de cookies.

Vous êtes libre de désactiver les cookies par le biais de votre navigateur. Veuillez noter qu’il est alors possible que notre site ne fonctionne plus de manière optimale.

Sécurité

Nous prenons de nombreuses mesures de sécurité pour limiter tout risque d’abus et d’accès non autorisé aux données à caractère personnel, tant sur le plan organisationnel que technique. Grâce à un contrôle d’accès rigoureux, nous assurons que vos données sont seulement accessibles aux employés qui en ont absolument besoin.

Durée de stockage des données

Les données personnelles décrites ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour traiter votre (vos) commande(s), y compris les garanties, à moins qu’il n’existe une obligation légale de les conserver plus longtemps (comme l’obligation de tenir des registres fiscaux).

Contrôler et modifier vos données

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur l’accès à vos données personnelles et leur modification (ou suppression), vous pouvez nous contacter à tout moment aux coordonnées ci-dessous.

Afin de prévenir tout abus, nous pouvons vous demander de vous identifier de manière adéquate. S’il s’agit d’un accès à des données personnelles associées à un cookie, il faut nous envoyer une copie du cookie en question. Vous le trouverez dans les paramètres de votre navigateur. Si les informations ne sont pas correctes, vous pouvez nous demander de les modifier ou de les faire supprimer.

Coordonnées du service clientèle

Damhert Nutrition NV

info@damhert.be

0032 11 42 50 39

Droits que vous pouvez exercer concernant vos données

Droit d’information

Vous avez le droit à une explication transparente et compréhensible de la façon dont nous traitons vos données personnelles, et sur vos droits, que vous pouvez exercer à cet égard. Vous trouverez dans cette déclaration de confidentialité une explication détaillée des données que nous recueillons et comment nous les traitons.

Droit d’accès

Vous pouvez demander à tout moment l’accès aux informations que nous avons recueillies à votre sujet. Vous pouvez en faire la demande par email à info@damhert.be.

Droit de rectification de vos données

Vous pouvez corriger vos données personnelles si elles sont inexactes ou obsolètes, et/ou les compléter si elles sont incomplètes, en accédant à votre compte sur notre site, et ce 24/7.

Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles si vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont nous les traitons.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données que vous nous avez fournies dans le cadre de l’accord conclu avec nous, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Ainsi, vous pouvez conserver vous-même ces données dans une base de données ou dans la base de données d’une autre partie. Les données conservées sont votre nom, adresse et lieu de résidence, et historique de commandes. Vous pouvez demander ces informations par email à info@damhert.be.

Droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit de demander à limiter le traitement de vos données. Cela implique que nous avons le droit de conserver vos données, mais pas de les utiliser. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez le demander par email à info@damhert.be.

Droit à l’oubli / demande de suppression de votre compte

Vous pouvez demander à tout moment que nous supprimions toutes les informations que nous avons recueillies à votre sujet. Lorsque vous nous soumettez une telle demande, nous supprimerons les données permettant de vous identifier, sauf les données que la loi nous permet de garder ou nous oblige à garder.

Droit de recours

Nous sommes évidemment à votre entière disposition en cas de réclamation sur notre traitement de vos données à caractère personnel. Pour cela, vous pouvez écrire un email à info@damhert.be. En outre, vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité chargée de la protection de la vie privée. À cette fin, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée.

Des questions ?

Si vous avez encore des questions concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter par email à info@damhert.be ou +32 11 42 50 39. Nous restons à votre entière disposition.